Stellenanzeigen

Koch (m/w)

Zur Verstärkung unseres netten Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Koch (m/w)

für unser erfolgreiches A la carte, Eventgeschäft und Catering.

Variable Vertragsgestaltung oder Festanstellung möglich. Gerne auch motivierter Jungkoch, der sich dieser Aufgabe gewachsen fühlt.
Gastronomieübliche, der Buchungslage entsprechende Arbeitszeiten. Hinzu kommen regelmäßig Sonderveranstaltungen nach Absprache.

Deine Aufgaben sind unter anderen:

  • selbstständige Sicherstellung aller Küchen-, Produktions- und Vorbereitungsabläufe
  • Sicherstellung und Kontrolle der vereinbarten und gleichbleibenden Qualität
  • Einhaltung der vereinbarten Wareneinsätze
  • Sicherstellung und Einhaltung der Sauberkeit und Hygiene nach HACCP

Du solltest:

  • über eine abgeschlossene Ausbildung in der Küche, oder vergleichbare Erfahrung mitbringen
  • über einige Jahre Erfahrung in selbstständiger Arbeitsweise verfügen
  • mit Sorgfalt Verantwortung übernehmen wollen
  • über ein internationales Repertoire verfügen
  • einfache Lunch-Küche genauso wie große und sehr gehobene Veranstaltungen bekochen können

Wir bieten:

  • ein nettes und angenehmes Arbeitsumfeld in einem schönen Lokal mit netten Gästen
  • einen flexiblen Dienstplan
  • vorteilhafte Arbeitszeiten
  • leistungsgerechte Entlohnung
  • sehr viel Abwechslung
  • keine Bürokratie
  • kurze Entscheidungswege

Wir sind ein junges Restaurant mit selbstbewussten und motivierten Mitarbeitern, die zum großen Teil eigenverantwortlich und kreativ die Wünsche unserer Gäste erfüllen.

Solltest Du Dich angesprochen fühlen und Dich dieser Herausforderung stellen wollen, nehme ganz einfach und unkompliziert mit uns Kontakt auf.

Um ein Termin zum Vorstellungsgespräch zu vereinbaren melde Dich telefonisch beim Herrn Visintin (089) 315 77 404 oder per Mail an info@neue-buergerstuben.de.

 

 

Servicemitarbeiter (m/w)

Zur Verstärkung unseres erfolgreichen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt multikompetente

Servicemitarbeiter (m/w) – (Chef de Rang, Demi Chef de Rang, Commis de Rang)

für unsere vielfältige Gastronomie.

Diese Stellen sind in Teilzeit, Vollzeit oder als Aushilfe möglich.

Deine Aufgaben sind mit Deinen Kollegen unter anderem:

  • Bankettservice
  • À la carte Service in Lunch sowie Dinner
  • Betreuung von Tagungen
  • Mitarbeit bei Caterings
  • Führung der Getränkebuffets

Du solltest:

  • Erfahrung in der gehobenen (Event-)Gastronomie mitbringen, vorzugsweise über eine Ausbildung im Restaurantfach oder Hotelfach verfügen
  • Dich zuverlässig in ein Team integrieren können
  • mit Sorgfalt Verantwortung übernehmen wollen
  • über sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, Charme und Persönlichkeit verfügen
  • gerne mit und für Menschen arbeiten wollen

Wir bieten:

  • ein junges und dynamisches Arbeitsumfeld in einer gehobenen Top-Location
  • motivierte und erfahrene Arbeitskollegen
  • eine leistungsgerechte Entlohnung

Wir sind ein junges Restaurant und flexible Eventlocation mit selbstbewussten und höchst motivierten Mitarbeitern, die eigenverantwortlich und kreativ unseren Gästen jeden Wunsch von deren Augen ablesen.

Solltest Du Dich angesprochen fühlen und Dich dieser Herausforderung stellen wollen dann bewirb’ Dich bei gleich uns!

Um ein Termin zum Vorstellungsgespräch zu vereinbaren melde Dich telefonisch beim Herrn Visintin (089) 315 77 404 oder per Mail an info@neue-buergerstuben.de

Wir freuen uns auf Dich!

Empfehlen Sie uns weiter....


Share on FacebookShare on TumblrPrint this pageTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+